市财政局代表队参加市直机关“建设富强滨州 破解发展难题”辩论赛获二等奖

【字体:】 打印本页
来源:市财政局  时间:2019-07-05 15:15  浏览量:416

      为扎实开展“富强滨州”解放思想大讨论和“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月4日,滨州市直机关“建设富强滨州 破解发展难题”辩论赛总决赛在滨州传媒集团演播大厅举行,陈瑶、李静、于晓龙、巴忠源四名同志代表市财政局参加比赛。最终,市财政局代表队获二等奖,于晓龙同志获“最佳辩手”称号。

      111

 初赛中,我局代表队团结协作、密切配合、精神抖擞、信心十足,连续战胜市文旅局代表队、市公安局代表队两个强劲对手。

 决赛中,我局代表队作为反方与正方市公安局代表队围绕“‘双招双引’硬件更重要还是软件更重要”这一辩题展开激烈争辩,各位辩手紧扣辩题,层层论证,引经据典,侃侃而谈,据理力争,场面精彩纷呈。

      此次辩论赛,得到局领导全力支持和局干部职工的热情鼓励。通过比赛,不仅让我局青年干部得到了锻炼和提升,激发了团队凝聚力,增强了集体荣誉感和认同感,同时也充分展示了财政队伍的良好精神风貌,打出了“富强滨州•阳光财政”的响亮口号。


编辑:许晓光

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000020 鲁公网安备 37160202000284号